RENDO-ME AO TEU AMOR

Agora me rendo ao teu amor,

Para poder sentir cada gesto,

Junto a este ternura que tens,

Pois o meu amor por ti

É lindo como uma viagem,

Ardente e cheio de desejos

Por ti minha amada mulher,

Que se resume em momentos lindos

Regados com belos beijos sensuais.

Meu amor por ti é apenas

Sentimentos que vão chegando

Ao meu coração como que por encanto

Ou simplesmente por sonhos,

Como uma doce loucura de prazer,

Que aos poucos vai arrancando arrepios

Junto ao prazer que sinto por ti.

Rendo-me agora ao teu amor,

Aos momentos lindos que juntos

Iremos nos dois passar,

Pois para mim já não bastam

Mais os teus carinhos preciso

De teus beijos, teu toque,

Teu corpo e de você em minha vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/10/2014
Código do texto: T4984350
Classificação de conteúdo: seguro