Dizem que o amor

Dizem que o amor

é do tamanho

de um beija-flor

e no seu valor

maior

que um condor

Não tem explicação

e nem deve ter

o amor foi feito pra viver

do jeito que vier

na luz ou na escuridão

fluirá com emoção9

se vai dar certo ou não

deixe o tempo em temporal

dizer

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 02/10/2014
Código do texto: T4984349
Classificação de conteúdo: seguro