Interdiscurso
Deixe as palavras tocarem o corpo
Sinta em cada substantivo uma carícia
em cada artigo indefinido a alegria.
Deleite cada adjetivo.
Para que o verbo seja sempre de ligação,
copulando o querer com o teu ser.
Deixe as promessas perdidas nas vírgulas
Sinta o gozo de todas as letras
Perca-se!
Permita!
que o ritmo devaste alma
com pausas diligente de prazer.