paquera
o seu olhar me causou
uma atração que nem sei...
foi quando você calçou,
sandália bonita aquela
e quis apertar a fivela
e eu sendo aquela paquera
que te olhava querendo
não sei porque eu me prendo
a quem é igual a mim
será o lábio-cetim?
ou o cabelo sedoso?
ou esse jeito jocoso?
ou esse olhar cujo aceno
cada vez mais obsceno
trata-me como se eu fosse
a alegria mais doce
que te pôde acontecer?