Uma Gota de Mel

Não sei sentir saudade
Por isso me cobri de aço em chama
e para quem de longe me vê
Acredita que sou frio metal que não ama...

Te enganas olhar das horas escuras
Guardo dos famintos o mel de minhas fulguras
despejo em pequenas gotas
(que adoça sem enjoar)
Da canção é silêncio meu amar
A pausa entre acordes que permite o flautista respirar...

Não sei sentir e por isso sinto
Apenas não contei
e calar não quer dizer que minto...

Não é medo de ser fraco
Muito menos de sentir dor
Não há sofrimento
Devoto em silêncio cheio de paz e calor
o que me torna santo

Fica em meu peito o sentimento perfeito
Não há necessidade da posse do ser eleito...
Nas asas da águia é sopro de frescor
pois não é prisão é tão somente amor...

O silêncio da canção é meu amar
uma pausa entre acordes que permite Krishna Respirar!
Guardo dos famintos o mel de minhas fulguras
despejo pequenas gotas
e até a paixão torna-se doce e perde suas amarguras!
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 02/10/2014
Reeditado em 02/10/2014
Código do texto: T4984228
Classificação de conteúdo: seguro