ALMA GEMEAS.

Nós somos como uma bola

que rola pra lá num instante

no outro volta correndo

em qualquer direção

nós somos dois amantes

amados, um pelo outro

sem querer se encontrar

mas seremos mais maduros

pela distancia do querer.

Nós somos dois perdidos

querendo se encontrar

talvez num beijo

talvez num olhar

mais para isto preciso ceder

nem eu nem mesmo você

Isto, quer fazer

mas quando o fruto do amor

gritar mais alto por amparo

nós iremos correr um para

o outro. nós somos bem iguais.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 02/10/2014
Código do texto: T4984210
Classificação de conteúdo: seguro