NA PROCURA
Bem estou, não sei bem.
Como posso esta?
Estou ainda apaixonado
Dor, lagrimas, só desejo.
E nesse total por que te amo te procuro;
No mais longe do pensamento
E vejo só o nosso passado.
Amor ainda estou apaixonado.
É verdade um grande por que existe no meu ser.
Momentos que marcaram o mel que adoçou minha boca
Do suor que correu do teu corpo
Tanto sonho... Só paixão
Marcaste como mares o sol no verão
Fizestes chover em minha alma
Molhastes, mergulhei em teu desejo
E de tão gostoso, gostei a cada minuto dos teus beijos...
Deste amor quente me calo ao teu querer.