Clareia, Rosa

título inspirado no comentário de minha querida amiga Célia Lima

ao meu poema "Na palma da mão".

Que tenha o amor

esse rosto em viagem

pelas estrelas do céu,

na imensidão e disperso,

passeando pelo rosto de Deus.

Que tenha o amor

essa cor de rosa clara

e em tons de azul do céu

todas as falas...

que tenha o amor

botões de flores renascendo

a cada novo dia

em seu jardim...

que eu seja do amor

apenas essa camélia de inverno

hibernando sempre

essa eternidade dentro de mim...

Despertamos a cada novo dia

unidos em aurora e nostalgia.

Rosas clareando, clareando...

tentando alcançar o branco

e o perfume dos jasmins.

(Direitos autorais reservados - Lei 9.610 de 19.02.98)

Lúcia Constantino
Enviado por Lúcia Constantino em 23/05/2007
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T498420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.