MEU ESPIRITO

Essa noite espere por mim

Que mandarei meu espírito até você para te proteger

Me encontre no seu sonho porque é lá que eu te amo sem limite

Amanhã quando você acordar

Eu sei que notará um sorriso solitário no seu rosto

E mesmo que não lembre do seu sonho

Minha imagem estará na mente da sua imaginação

É assim que todas as noite eu cresço no seu mundo

E dou fim no frio da sua alma e no gelo da sua solidão

Um dia você vai estar acordada

E vai perceber que eu já não vivo mais nos seus sonhos

Mas sim, numa cidade chamado realidade situada no seu coração