SUPOSIÇÃO I
SUPOSIÇÃO
..........................................................
Se eu te der...
Um beijo?
Qual será...
Tua reação?
Um abraço?
E nossos peitos...
Se apertarão!
Depois...
Nossos séxos...
Se aquecerão!
Nas pernas...
Um do outro...
Nossas roupas...
Cairão...
No chão!
Meu amor!
Virar furacão!
E a cama será...
Nosso ninho!
Eu não dormirei...
Mais... sozinho!
Em teus braços...
Encontrarei...
Mais carinho!
Vém!...
Me leva além!
Seja meu bém!...
Vém!!!!
..............................................
Ivan Carvalho Boccanera.