Ela me disse..

"talvez o que falte é você mesmo

e não é certo encontrar você nos outros

é egoísta"

...

então serei egoísta.

serei errado

mas não serei sozinho

eu não mereço sofrer por ninguem

assim como ninguem merece sofrer por mim

então aceite minha dor

que eu aceito a sua

Yago Brasil
Enviado por Yago Brasil em 02/10/2014
Código do texto: T4984098
Classificação de conteúdo: seguro