AMOR DE CONSTELAÇÃO I

AMOR DE CONSTELAÇÃO

...................................................

O amor é um caminho...

Com destino... Incerto,...

Mas, com companhia segura!

Ninguém ama só!

É um verbo que...

Precisa de companhia!

Só existe na presença...

Um do outro!

Conta com o ser amado!

Na caminhada para o progresso!

Minha Luz da Constelação!

Palpitas... meu coração!

Quando te vejo...

No espelho...não reflete...

A tua imagem verdadeira!

Reflete aquilo...

Que trânscorreu...

Uma vida inteira!

Não reflete tua'lma!

Não reflete teu coração!

Que ao meu... acalma!

Como melodia... de...

Uma canção!

Amor meu...

Da minha vida!

Tu é minha querida!

...................................................

Ivan Carvalho Boccanera

CONSTELACIÓN DEL AMOR

.................................................. .

El amor es un camino ...

Con destino incierto ......

Pero con la compañía de seguros!

Nadie ama solamente!

Es un verbo ...

Necesita compañia

Sólo existe en la presencia ...

Entre sí!

Cuenta con la amada!

En el camino hacia el progreso!

Mi Constellation Luz!

Palpitas ... mi corazón!

Cuando te veo ...

No se refleja en el espejo ......

Su verdadero cuadro!

Refleja que ...

¿Quién pasó ...

Un curso de la vida!

No refleja tua'lma!

No refleja su corazón!

Que calma mi ...!

Cómo sintonizar ......

Una canción!

Mi amor ...

De mi vida!

Tú eres mi querida!

.................................................. .

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 02/10/2014
Código do texto: T4984095
Classificação de conteúdo: seguro