Tu és o meu bem querer

O seu beijo uma delicia

Tem um misto de loucura

Flutuado nas alturas

Sentindo sua caricia

Não escondo a malicia

De querer me envolver

Me entrego ao prazer

No momento delirante

Eu sou tua nesse instante

Tu és o meu bem querer

Aida Faria
Enviado por Aida Faria em 02/10/2014
Código do texto: T4984085
Classificação de conteúdo: seguro