FLOR DE URTIGA I

FLOR DE URTIGA

..............................................

Adoro me queimar...

Em teus ramos...

Me enlaçar...

Sentir teu perfume...

Desejo-te como o fogo...

Deseja a vela!

Eu quero vêla...

Consumindo-se...

A Iluminar...

Toda sua volta!

Volta!... para mim!

Para os meus braços

Entre os abraços...

De quem nunca a têve!

Escúsas!... este profâno!

Anjo que decaíu...

Para... emergir!

Em teus encantos!

Vém! me tira deste...

Trauma... Cura minh'alma!

Me faz de novo sorrir!

Me faz o amor descobrir!

Me faz... em Paz!

Teus lábios sentir!

Vém! que sou teu colibri!

Flor bela me engabela!

Abre teus olhos...

Minha janela...

Me dá teu sim!

..........................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 01/10/2014
Código do texto: T4984061
Classificação de conteúdo: seguro