PARA QUE FINGEIR? I

PARA QUE FINGIR?...

.......................................................

Para que fingir?

Se o vento pássa...

E me traz o aroma...

... De teus lábios...

... ao meu nariz!

... Se as tuas palavras...

... vém como música...

... Aos meus ouvidos!

Para que mentir?...

...Se a luz dos teus olhos...

... Ofuscam meu Sol!...

... A me iluminar!...

Tu és para mim...

O ar da poesia...

Que ... loucamente respiro!

Sou o homem... que...

...Tenta se libertar das..

... Amarras deste mundo!

Mas, cada dia...

Vai se aprofundândo...

... Mais em desejos terrenos!

Eu era um anjo!...

Que os desejos...

Me fiserâm homem!

Desejos que a carne...

...Tornou-me escravo!

...............................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 01/10/2014
Código do texto: T4984057
Classificação de conteúdo: seguro