LINDOS OLHOS I

LINDOS ÓLHOS

.........................................................

Lindos ólhos a me fitár...

Com desejos...

De comigo ... estar!

Abre um sorriso...

A se expressar!

Pois, é preciso...

Sentir... e doar...

Seus lábios... em beijos!

Ardentes... meu coração!

Palpita... ao te ver...

Teu coração no meu aperta...

Em longo abraço...

Faz-me sentir... uma canção!

Querer... te ter...

Na hora certa...

Meus braços...

No teu corpo...

Teu corpo...

Nos meus braços...

Me faz!... Te faz... Soluçar...

De muito prazer!

Para sempre te amar!

Vém! Lindos ólhos!

Sentir meus carinhos!

Não fiques sozinho!

Pois, é preciso saber!

...........................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 01/10/2014
Código do texto: T4984049
Classificação de conteúdo: seguro