SONHADOR
SONHADOR
.............................................
Vejote sorrindo!
Me dá forças para seguir!
Sei que me desejas!...
O meu corpo almejas!
Meu amor, adquirir!
Meus, aos teus,
Lábios, beijar!...
Venha! minha cereja!
Tirame desta peleja!
Minha boca, beija!
Despérta-me dos...
Meus... sonhos!
........................................
Ivan Carvalho Boccanera.