VEM! VAMOS DANÇAR!
VEM ! VAMOS DANÇAR!
.......................................................
Vou valsá em tuas curvas...
Ou preféres um tango?
Argentino!...Em voltêios...
E olhares de cumpliscidade!
Venha!... eu te levo!...
Se entregue!...
Em meus braços...
Deixa que a música...
Nos conduza!... Vém!
A noite só começa!...
Vêjo os pares...
Em um vai e vém!...
No salão!...
Eu e você nos...
Encontramos de frente!
Uma rosa em minha boca...
É arrebatada...colocada ...
Em teus negros cabelos!
Que suavemente...
Désce para os seios...
Dando vontade de beijá-los!
Tua boca arquejante...
Me rôuba um beijo...
Que seria ... do teu colo!
Vai! ti afástas...olhando fírme!...
Em meus ólhos...
Que não se desviam dos teus!
É só um começo de álgo... que...
Se desenrola em lençóis...
Nossas roupas ...
Abandonadas em um canto...
Sinto o perfume que exála...
Do teu corpo que me péde...
Vamos!...vamos!... amar!
......................................................
Ivan Carvalho Boccanera.