Amor alimento

O desenho do seu sorriso provoca o meu e neste momento onde seu olhar é tão meu quanto o meu é seu,nos somos tão "eu" quanto nossos "eus"

Delicadamente o dia descansa ao repousar o sol por de tras da aconchegante motanha e os minutos se enfileiram em compridas horas enquanto o paciente tempo me ensina a lendaria arte da espera.

Imponente a lua dissipa as trevas,ilumina o oceano,me envolve de uma magia sobrenatural que me impulsiona a amar,me entregar!

Te busco ansiosa por nosso encontro.

O rastro do seu perfume paira em minha mente,a cada paso sinto o coração como que saltando boca a fora.

Ali,em meio a multidão a razão da minha espera,minha pedra a lapidar,meu mundo escondido dentro de si.

E quando nossos olhares se cruzam....o amor acontece!!!

Te tomo pra mim com a necessidade de sobreviver,alimentada por seu mel!!

dgonçalveS
Enviado por dgonçalveS em 01/10/2014
Reeditado em 01/10/2014
Código do texto: T4984040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.