ESPERANÇAS E SAUDADES
ESPERANÇAS E SAUDADES
..............................................................
Se tu buscas minhas lágrimas...
Para te banhar?...
_ Saudades... me deixas!
Eu não quero esperar!
Fícas em lamentos ... tristonhos!
Pois, há certeza de voltar!
O mar... Oceano tamanho...
Será!... será!... será!...
Deixes este filho da liberdade...
Alcançar os teus braços!...
Para nunca, esquecer teus abraços!
Vem! esperança!...
Ser minha companheira!...
Afasta a saudade!...
Que me queres matar!...
Quando tudo passar...
Sabes, que aqui encontrarás...
Um ombro... para se consolá!...
E contar... suas alegrias e tristezas!
Que estão a te acompanhar!
................................................................
Ivan Carvalho Boccanera.