Deusa do abismo...
No jardim da minha emoção
Perambulei em teus sonhos
Tentei envolver o teu coração
Fazer teus dias mais risonhos...
No feitiço dos meus mistérios
Em rituais sagrados da Lua cheia
Me apoderei dos teus pensamentos.
Te encontrei triste na pior cadeia.
Na cadeia do ontem, te vi sofrido,confuso.
Não fazendo do verbo, nenhum uso.
Um homem perdido, sem rumo ou ideal.
Como deusa do abismo, te dei a mão.
Te fiz entender e clarear a tua razão
Duas lágrimas rolaram, te livrei do mal.