Meu poema é voce
Meu poema voa em versos e rimas
Voa alto... bem acima
E por vezes voa baixinho feito passarinho
Meu poema tem aroma de flôr
É carinho... beijinho... é amor
Meu poema é suave
É paixão
É loucura
E no coração de quem ama
É desejo, é ternura
Voa meu poema
Alcanse o horizonte
A linha que não mais nos separa
Voa em tão belas asas
Sonha e volta sorrindo pra casa
Meu poema é voce...
Em ti meu coração se inspira
E na poesia da vida
Feliz minha alma respira!