SILÊNCIO!
SILÊNCIO!!!
Não gosto do silêncio
E hoje e um dia
Que não se ouve nada
Não ouço uma musica
Não ouço crianças brincando.
Olhando pela janela
Não ouço os passarinhos
Silêncio hoje e o dia
Fico aqui pensando com os meus botões
E que será que esta acontecendo
Não eu não gosto do silêncio.
Deixa um que no ar
Hoje o telefone não tocou
A campainha também não
A vizinha não me chamou
Para um bate papo informal.
Silêncio não gosto.
Fico apreensiva
Fico triste
Não gosto do silêncio
Gosto da agitação
Criança correndo brincando
Musica no ar
Telefone tocando
Vizinha chamando
Silêncio!
Eudalia Martins
01/10/2014
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET
AGUARDA SUA VISITA