Eterno.
Deixa eu.
Ou me beija.
Me solta ou me segura.
Quero me prender a ti.
Sem ter chances de fugas.
Nem desculpas para inventar.
Faça do teu coração uma gaiola.
Onde eu possa me sentir.
Totalmente teu.
Deixa eu.
Preso a ti.
Te amando, eterno.
Ou me liberte.
Um pássaro sem asas.
Serei eu.
Deixa-me.
Para sempre preso a você.