Quero II...®
Quero ouvir lampejos e trovoadas de uma
tempestade avassaladora purificando para
sempre essa pobre alma pecadora.
Quero me devotar em santidade absorvendo
por inteiro a minha adquirida religiosidade.
Quero caminhar pelo vale sagrado e no
Rio Jordão ser batizado cruzar a Península
do Sinai refazendo os passos de nosso pai
Quero olhar as nuvens e ver imagens de anjos
a bailar com suas harpas e trombetas a tocar
como se a presença de Deus fossem anunciar.
Quero abrir os portões do céu e encontrar
Nossa Senhora adornada em seu belo véu
como se estivesse a me esperar.
Quero desafiar o terço em penitencia e dor
celebrando dentro do coração uma oração
em nome do nosso amor...
*********************************