SEU OLHAR

[À Jornalinda]

O seu olhar expressa-me uma doçura incrível

Que me faz inquieto o meu olhar artístico

Olhando-te e desenhando com o lápis da emoção

E o desejo que sinto no instante que te admiro

É de faz-te adormecer num beijo... – meu carinho

Que traduza toda ternura deste meu teu coração

Tenho por você menina, além de desejo e zelo

Este amor que não é fruto de mera admiração

Mas de uma beleza eterna que não há explicação.

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 01/10/2014
Código do texto: T4983918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.