Clara Estrela

Uma estrela clara

De rara beleza

Iluminando com um belo sorriso

Alvo e plácido

Revigorador.

Uma flor na primavera

Que encanta e irradia

Nos seus olhos que sorriem

E vibra em seu corpo

O pleno amor.

Raio de luz

Um anjo a abençoar nossos dias

Perfuma a todos com sua paz

Em sua face o carisma

Irradiador.

Vida a pulsar

Uma flor a desabrochar

Causa ciúmes ás mais belas das rosas

Flor na alma

A perfumar.

Clara estrela

Iluminando feito o brilho do sol

Incandeia, mareia

É pura luz

É estrela do amor.

Paula Belmino

meu blog Poesia do Bem http://paulabelmino.blogspot.com.br/