Exlpode a lua cheia 


Mais uma noite sozinho...
Olho pro céu e vejo teu rosto
...fantasia? Triste realidade...
Delírios de um homem apaixonado que tira das lembranças...fantasias...
Explode a lua cheia de você pra mim...
Triste dor da saudade?...ou ela amansa meu coração trazendo teu sorriso?...
Acho que é isso...Lua que acolhe os amantes me acolhe enxugando meu pranto com seu encanto...
Explode a lua...cheia de magia...
Será só pra mim...ou você está vivendo este momento também?...
Como saber?...só acreditar...Lua cheia de encantos...

Jataí.GO
05.05.06