História de Nós Dois

Nós dois...

Somos parte da história

Desse amor verdadeiro

Deste romance lindo

Que tem em suas páginas gravadas

As nossas palavras

Nossos carinhos

Nossas pegadas

Em seus caminhos...

Nós dois...

Feitos um para o outro!

Parece até sonho...

Mas mesmo um sonho

Não seria tão bonito

Nem traria a alegria

De quando você está comigo...

Desde o primeiro beijo

Desde o primeiro olhar

Pude sentir dentro de mim

Que eu sempre vou te amar

E que esse amor tão grande

Nunca vai se acabar...

Será sempre, agora e depois

A melhor coisa que a vida nos trouxe:

A História de Nós Dois.

AnyAngel
Enviado por AnyAngel em 12/09/2005
Código do texto: T49838
Classificação de conteúdo: seguro