TODA FELICIDADE
Diz você
porque eu não sei dizer
tantas coisas bonitas.
Meu amor, só você, com você
sou bem mais feliz
há! Não sei dizer
não, não sei
como tu dizes das estrelas
do sol no horizonte
e que no amanhã
seremos bem mais felizes
veja amor,
meu coração está latente
ele sorri porque te ama
é tudo tão diferente.