PORQUE BRIGAMOS?
PORQUE NO NOSSO LEITO
PARA O AMOR
DAMOS UM JEITO?

PORQUE A TANTA REBELDIA,
NOS ENTREGAMOS 
DURANTE O DIA?

PORQUE A NOITE,
APESAR DOS NOSSOS AÇOITES,
CONSEGUIMOS, UM PARA OUTRO
DAR BOA NOITE?

PORQUE DURANTE O DIA,
NADA PONDERAMOS,
E LOUCAMENTE NOS ENFRENTAMOS,?

PORQUE QUANDO A NOITE CHEGA,
A GENTE SE TRANSFORMA,
E DESDOBRA,
E PAZ UM AO OUTRO 
IMPLORA?

PORQUE DURANTE O DIA,
COM PALAVRAS
NOS AGREDIMOS?

PORQUE QUANDO A NOITE 
SE INSTALA,
A GENTE SE CALA,
E SUAVEMENTE SE FALA?

PORQUE DURANTE O DIA,
NOS CONTORNAMOS
EM AGONIA?

PORQUE QUANDO A NOITE
PRINCIPIA,
A GENTE SE ALIVIA,
E A CABEÇA ESFRIA?

PORQUE DURANTE O DIA,
VIVEMOS NOS ENFRENTANDO?

PORQUE A NOITE 
VIVEMOS NOS DESEJANDO?

NEM EU, NEM ELA,
TEMOS UMA EXPLICAÇÃO,
PARA ESTA ALTERAÇÃO,
QUE SE DAR,
DURANTE O DIA 
E A NOITE,
COMO UMA CONDIÇÃO.

SE É AMOR,
NÃO SEI DIZER,
SE É PAIXÃO,
FICA UMA INTERROGAÇÃO,
SE É DESEJO,
NÃO POSSO FALAR,
POIS AINDA É DIA,
VOU ESPERAR
A NOITE CHEGAR,
PARA PODER
REVELAR!

IVANILDO NUNES
21/12/2013
14hs15min
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 01/10/2014
Reeditado em 01/10/2014
Código do texto: T4983787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.