Meus lençóis e você...


Me entendo com os lençóis

só a eles posso confessar

meus pensamentos mais secretos

é neles que viajo até onde está você...



São eles que traduzem meus desejos

quando a saudade bate forte...

envolvo meu corpo na macies do algodão

como fosse teu corpo a me envolver...



Busco no perfume dos lençóis teu cheiro

que trago guardado em meus sentidos...

viajo nas ondas que os lençóis fazem

ao me revirar buscando você...

encontro-te nos meus inconfessáveis

sonhos...

deixo que eles marquem meu corpo como

seu fosse você a me abraçar forte...



Luto para não acordar...ter-te por mais

tempo junto a mim...

e assim...as noites caminham tão lentas

quanto minha vontade de deixar-te partir...



Jataí.GO

04.05.07