AS LETRAS DO UNIVERSO

Não tenho nada pra fazer

Vou aproveitar pra tecer

As letras do universo

Com coisas do pensamento

Que toquem com o sentimento

E assim se faça um verso

O melhor, um, dois, três

E a inspiração se fez

Então agora a coisa vai

Penso no trigal maduro

E para eclodir além muro

É agora que o poema sai

Pensando na morena bela

Que está olhando na janela

Tal qual uma rosa em flor

E é uma morena e tanto

Vou apelar para o santo

Pra ganhar um novo amor!

Escrito as 18:42 hrs., de 30/10/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/10/2014
Código do texto: T4983718
Classificação de conteúdo: seguro