Eu Só Quero Você!

Quero declamar nesta hora exata

Que faz parte da minha vida.

Porque fui eu que te escolhi hoje

Mas também serás a maior Preferida.

Quando me conhecestes antes

Conquistastes o meu coração.

Somente pertences a mim hoje

Pois te amarei cheio de Dedicação.

Seguistes o meu caminho

Mas comigo podes me seguir.

Demonstrarei a minha Prova de Amor

E assim para Você que eu quero existir.

Quando me chamar pelo meu nome

Sabes onde me encontrar.

Para que eu te beije neste momento

O quanto eu quero é te amar.

Tudo o que eu mais quero

Ficar contigo ao teu lado.

Te amando mesmo até o fim

Mas receberás o Beijo De Teu Amado.

Lembre-se de mim neste dia

Que estarás em Meu Pensamento.

Somente guardarei nesta Memória

Para que eu transmitirei a Ti O Sentimento.

Agora que eu declamo assim

De tudo que pode crê.

Declamo com os meus versos singelos, dizendo:

"Amada Minha, Eu Só Quero Você!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 01/10/2014
Código do texto: T4983616
Classificação de conteúdo: seguro