"Outubro Rosa"

É rosa perfuma

O colo da mulher preciosa

Autoexame ato de amor

Por isso se toque

Prevenção é mecessaria

No cuidar do jardim

De todos os outubros

Que Deus nós presenteia !

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 01/10/2014
Código do texto: T4983611
Classificação de conteúdo: seguro