TRECHO DE UM SINGELO POEMA

TRECHO DE UM SINGELO POEMA

Alegria feito chama no braseiro

Amor puro e verdadeiro

Sentimento que me toma por inteiro.

Stoney Palmeira Melo

Stoney
Enviado por Stoney em 01/10/2014
Código do texto: T4983599
Classificação de conteúdo: seguro