À Teu Nome

Nas Noites Frias,

As Notas Melancólicas e Mortas

Respiram teu Nome;

****

E com o passar do tempo,

Com o esplendor da repetição:

“Da mesma Nota do Mesmo Som”

Percebo a inspiração clara de sua Presença.

****

Em sonhos, Em pensamentos;

Na Dependência do Caráter Lúdico

Que me faz veredas

A lembrança de Sua Voz;

****

Nas noites Frias...

Em que ei de chorar

A esperança do Pedinte

É o Sopro de seu Aroma.

****

‘Tão fracamente Doce

Quanto tão maravilhosamente Melancólico’

****

Faz-me lembrar o quanto dedico-lhe meu tempo...

Lembranças Imortais:

Agnus Inspirations

Ou Crenças Agnósticas

****

Pois peço-lhe que aceite de bom grado

O Sopro Inesgotável de minha Fidelidade e Veneração

Nem ache-me um tolo de vão pensamento e Vulgares Emoções

****

Por que alguns sentimentos belos, são apenas algumas feridas abertas,

Onde se espera meticulosamente o tratamento.

Para que de uma cicatriz se nasça a Coragem

E da Coragem, se nasça o Deleite deste Sentimento.

****

E assim, se Encararia de Frente Tudo.

****

Mas, na Utopia Leviana de meu Sonho

Pensar é crime, e amar é um Assassínio

Que só me faz sofrer...