Nossas carícias

Nossas Carícias
Jorge Linhaça

Nossas carícias são assim
mãos que percorrem a pele
beijos que aquecem a alma
e incendeiam o corpo suado

Nossas reações são assim
olor almíscar que expelem
os corpos e que espalma
a lascívia em suave recado

Nossos corpos são assim
imãs que não se repelem
mistos de tensão e calma
cada vez mais excitados

Nosso fazer amor é assim
gemidos que nos compelem
incendiando corpo e alma
em um prazer desvairado

Nossas carícias são assim
preâmbulos de nosso ato
até que explodimos enfim
na luz rubra do nosso quarto