A bailarina invisivel

Noite enluarada

Meu cigarro hoje se apagou

Minha vista hoje se embaçou ao ver uma luz

Que desceu em minha frente

Com seus passos delirantes que me fizeram sentir prazer

Em seu andar,

Ao pegar minhas mãos e chamar para dança

Você em minha frente parecia real

Mas foi com um devaneio

Vizinhos hoje me viram dançar sozinho

De minha cara debocharam,

Mas a ele ignorei

Só queria contigo dançar esta valsa amorosa

Tentei perguntar seu nome

Mas como um espírito sua voz não entendia

Mas em minha cabeça seu nome me veio

Ao dançar ao seu lado

Senti-me como um príncipe encantado

Dançando com a bela moça da realeza

Um beijo de ti queria ganhar

Mas fui impedido pela incerteza de poder te beijar,

Mas sem esperar seus lábios se uniram aos meus

Dando-me calafrios de amor

Que beijo gostoso tu me dava

De teus lábios não queria deixar de provar

Pois estava começando a gozar.

Com o passar da valsa

Um brilho em ti reluzia fortemente

Cegando-me sem poder te ver num piscar de olho

Você a mais linda mulher

Tornou-se real em minha frente

Suas mãos as minhas sentia

Tão macias com mãos dum bebe

Seus cabelos ao me tocar faziam-me arrepiar

De teus lábios novamente provei

Dele nunca deixei de provar num estante se quer

Pois beijo doce como este não desfarei

Nem mesmo que desça anjos dos céus para te levar

Contigo irei

Só para de ti nunca me afastar

E de você para sempre me apaixonar.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 01/10/2014
Código do texto: T4983412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.