Perdendo a Razão

Eu perco a noção

do tempo e do espaço

quando estou em teus braços

E sinto a emoção

tomando lugar

em tudo que faço

Num doce sonhar

me encontro em teus braços

E o infinito sorrí

enquanto te enlaço

Eu perco a noção

de qualquer fronteira

Quando teu sorriso faz

Cair qualquer barreira

Me perco em teu corpo

Ardendo em pedaços

Poderia em teus braços

Ficar a vida inteira

Eu perco a razão

em apenas um segundo

Quando estou com você

Esqueço o resto do mundo

Eu perco a noção

das horas, da vida

Quando meu coração

se junta ao seu

numa só batida.

AnyAngel
Enviado por AnyAngel em 12/09/2005
Código do texto: T49834
Classificação de conteúdo: seguro