Hoje eu quero..

Hoje eu quero..

O calor do teu abraço..

O teu mais lindo sorriso..

Intenso, doce e atrevido..

Hoje te quero, simples assim..

Sentir tua presença envolvente..

Entregar-te minha alma carente..

Ter você aqui bem juntinho de mim..

- Sol.Angel.