Foi nos teus braços que me senti em casa!..

Foi nos teus braços que me senti em casa..

Ao sentir o pulsar forte do teu coração..

Ao me ler dentro do teu doce olhar..

Foi na certeza de que sempre foi você..

Ao sentir tua presença ao meu lado..

No calor do teu corpo apaixonado..

Foi na tua alma que minh'alma se prendeu..

E desde sempre então em ti eu renasci..

E de amor meu coração se preencheu..

- Sol.Angel.