Pra você!..

Pra você..

Todas as declarações de amor..

Todos os momentos felizes..

Todos os abraços calorosos..

Todos os beijos apaixonados..

Pra você..

Sempre serão teus todos meus momentos..

Todo meu amor, todos meus sentimentos..

- Sol.Angel.