Doce Saudade

Que doce saudade é esta,

Que ocupa minha alma,

Que rouba meu sono e pensamentos,

Que se induz em meus sonhos...

Quem és Tú, adorável tormento?

Que trazes no sussuro da noite

A suave respiração

Daquele que eu amo,

E no lento transcorrer das horas

Traz lembranças

Já guardadas no esquecimento...

Lembranças de uma outra noite

Em que esta mesma doce saudade

Roubou-me o sono, levando-me até a janela

E na calada da noite, formou a imagem

De um rosto recortado entre as estrelas.

Naquele tempo ainda não sabia

Que amava.

Sentia apenas que alguma coisa

Mudava em meu Ser;

E que ao pensar nele,

Meu coração se apertava

E enchia-se dessa doce, estranha saudade...

E agora aqui nesta noite

Espanto-me ao perceber

Que mesmo depois de tanto tempo

Não diminuiu esta emoção

Que faz parecer meu coração pequeno

Quando penso no quanto o amo...

Antes, transbordo de felicidade

E sinto-me inundada

Como por um oceano

Dessa doce, tão grande

Saudade...

AnyAngel
Enviado por AnyAngel em 12/09/2005
Código do texto: T49833
Classificação de conteúdo: seguro