TE QUERO

TE QUERO

Amor

Sem reservas

Pertinho

Sem distância

Te ver sorrir

Fazer você feliz... Mil vazes feliz

Ou mais !

Te elevar ao mais alto padrão do amor

Te fazer...princesa

Ou quem sabe rainha

Mas de todas as formas te fazer feliz

É linda como o anjo do meu sonho

Tem a natureza do bem querer...amar

Simplicidade sua marca

Doçura no olhar

Resumir você, como !

Se todo resumo vai dar em te amar

Garota !

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 01/10/2014
Código do texto: T4983286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.