SOBREVIVO

Sobrevivo ao tempo

dissertando palavras de amor ao vento

na tentativa vã de demonstrar meus gestos.

Não há um passado muito para além

do discreto relevo de meus ombros.

Detenho um patrimônio

facilmente inventariável de idéias.

E repouso sobre a frágil certeza

de que estou vivo na fé e no amor.

Porque te amar...

É o que tenho de mais valioso

nesse momento...