Era uma vez...
A poesia com seus poderes
Encantos e magia
Coloria de rosas e rosas perfumadas
Perfumavam o cabelo
Da menina que declamava
Em voz aveludada poesias
De amor
Que embriagavam corações
De todo tipo de ser
Andarilhos sem chão
Bêbados vagabundos
Dos apaixonados pelo viver
Dos jovens enamorados
Ela canta em versos rimados
E a poesia é sua vara de condão
Assim ilumina almas
É a magia gera vidas
A poesia nascendo embalada
Nos cânticos da cachoeira
Cristalizada de luz!