A hora final

Está chegando a hora final

está chegando o fim deste caminho

não haverá futuro ao mortal

Então chegará o dia em que estarás sozinho

A luz já vai findando, vem chegando já as trevas

minha alma agoniza e a morte me espera

Não haverá vida nem paixão

só reinará as cinzas e a solidão

o amor não mais existirá

e a emoção se findará.

A emoção se findará

o amor não mais existirá

só reinará as cinzas e a solidão

Não haverá vida nem paixão

minha alma agoniza e a morte me espera

a luz já vai findado, vem chegando já as trevas

então chegará o dia em que estarás sozinho

não haverá futuro ao mortal

está chegando o fim deste caminho

então, no momento fatal

chegará a hora final.