Fragilizado
Hoje um pouco mais frágil que o normal
Meu coração não associa
minhas palavras discutem e vivo me complicando
Eu amo , ou já amei alguém dizia
Que amores não são de vez em quando
Me pergunto o que se passa em minha mente
E o vazio responde com um silencio
Mesmo, mesmo que ainda esta consciente
É como se em coma eu estivesse amando
O suspiro não faz tanta de diferença
E as lágrimas apenas lavam meu olhar
Um pouco neutro outro nulo ou sem paciência
De deixa meu coração bombear