Soluçoes
Queria eu a solução
De poder amar e ser correspondido
De criar meios de não me emocionar
Ou deixar o coração pistoleiro e bandido
Parar de fingir que sabe atirar !
Queria eu a solução
Poder viver e nao ser notado
Poder amar e acreditar no amor do próximo
E se renascer faz tudo mudar um passo
Queria reviver pra nao voltar aos destroço
Mente calma, mente fria
E se minha alma nao se entregasse de vez
Mesmo que aqueles momentos nada dizia
O tempo passou e vs perdeu o Cortez